• 台南市

  • 克萊兒飄眉美學館

耐心了解需求,並做到最好的服務
我的觀念是:每一位客人,來到克萊兒是放鬆的,與老師沒有距離的,並且敢要求完美,如果老師很有距離,高高在上,客人不滿意又不敢說,帶著不滿意回家,哪裡來的回頭客,哪裡來的介紹客呢?
我比您更要求,更龜毛,相信被我服務過的客人都知道,感謝過去那麼多客戶的要求,造就今天的我!我想,在顧客要求我們之前,就應先要求自己,我會抱著追求完美的信念為您提供服務,請放心將美麗與帥氣交給我,成就每一位獨一無二的容貌。
賓至如歸的服務與追求完美的信念
時常聽到來店裏的客人說:不好意思,我這裡想多0.1公分、這眉尾想再高一點,這裡有點不一樣但說不出來哪裡不一樣、我想再有角度一點的眉型…………#@!?+-%%$@
我總是回答:沒關係,我幫您看看,怎麼調整會更好,我會試著幫您找到最適合您的眉型,一遍又一遍的再次檢視,只希望能盡所能達到客戶的要求,確定喜歡再開始……沒有一絲勉強的
營業項目
克萊兒飄眉美學館

耐心了解需求,並做到最好的服務

我的觀念是:每一位客人,來到克萊兒是放鬆的,與老師沒有距離的,並且敢要求完美,如果老師很有距離,高高在上,客人不滿意又不敢說,帶著不滿意回家,哪裡來的回頭客,哪裡來的介紹客呢? 克萊兒劉老師比您更要求,更龜毛,相信被我服務過的客人都知道,感謝過去那麼多客戶的要求,造就今天的我!我想,在顧客要求我們之前,就應先要求自己,我會抱著追求完美的信念為您提供服務,請放心將美麗與帥氣交給我,成就每一位獨一無二的容貌。藉由長期累積的繡眉經驗才能紋繡出一對超完美並且讓客戶滿意的眉形。保證100%的專業、才能使客戶100分的滿意。

賓至如歸的服務與追求完美的信念

時常聽到來克萊兒店裏的客人說:不好意思,我這裡想多0.1公分、這眉尾想再高一點,這裡有點不一樣但說不出來哪裡不一樣、我想再有角度一點的眉型…………#@!?+-%%$@
我總是回答:沒關係,我幫您看看,怎麼調整會更好,我會試著幫您找到最適合您的眉型,一遍又一遍的再次檢視,只希望能盡所能達到客戶的要求,確定喜歡再開始……沒有一絲勉強的

6D飄柔眉

獨創手法創造多層次毛流效果,根根分明彷彿自己原生眉毛般自然,具有層次感的眉型,編織一絲絲近乎真實眉毛的完美效果,完全擺脫傳統紋繡眉邊框生硬不自然的刻板印象,還有片狀色塊會變色等缺點。

男士飄眉

男士紋眉已成一種風尚,許多店家雖然有在提供飄眉服務,但男性的眉形掌握很重要,無框、濃淡度的掌握、自然的漸層感,以及不讓人發現才是最重要的。
命理老師都推薦顧客來改眉改運,如果你的眉毛稀疏、斷眉的問題,就交給我吧,男士半永久定妝眉就能畫出自然又英氣的眉毛效果,快來給自己帶來好運勢吧!

紋繡彩妝教學

擁有專業的彩妝技術,克萊兒秉承時尚健康、時代尖端的化妝造型風格,實際練習操作,讓實力徹底紮根,提供課程內容給:有志從事美容學術之初學者、高職美容科學生或有計劃創業就業者。
所編排的專業實務課程,都是保證學會制度;讓您擁有專業的一技之長,並輔導就業,規劃未來、終生輔導,讓您邁入真正專業美容師的浩瀚領域。

  • 歡迎您 ~

    6D飄柔眉、男士飄眉、紋繡彩妝教學等

    相關問題與我們諮詢!

    聯絡專線 : (06)220-1776 / 0931-816-911

加入聯絡清單 回上一頁