• 台南市

  • 立雅專業繡眉美容中心

立雅專業繡眉美容中心有二十七年以上的繡眉毛特殊專業經驗,並常不斷出國進修及研究,大贏家可以依不同的類型、不同年齡層雕塑出專屬於客人的眉型與眼神,而店裡最多是熟客介紹朋友來修改壞眉型與眼線,但我們店裡絕不會讓客人有這方面問題。
營業項目
立雅專業繡眉美容中心

立雅專業繡眉美容中心有二十七年以上的繡眉毛特殊專業經驗,並常不斷出國進修及研究,立雅可以依不同的類型、不同年齡層雕塑出專屬於客人的眉型與眼神,而店裡最多是熟客介紹朋友來修改壞眉型與眼線,但我們店裡絕不會讓客人有這方面問題。

豐富的實戰經驗和專業審美能力

「立雅」藉由長期累積的繡眉經驗才能紋繡出一對超完美並且讓客戶滿意的眉形。保證100%的專業、才能使客戶100分的滿意。

定期保養是讓美麗持續的最佳方式

「立雅」的繡眉老師會仔細依客人的膚色、髮色及年齡做不同程度的調色,讓你繡出來的眉是最自然、最大方又漂亮的。 因每個人的膚質不一樣,油性肌膚,以及毛孔粗大的人就比較容易掉色,所以定色狀況都不同,但是這個都不用擔心,只要每隔一段時間補,這些問題都不是問題。所以選擇一位專業的繡眉師非常的重要,能為你省去許多不必要的麻煩;來立雅專業繡眉美容中心,各個都是眉型設計很專研講究的老師,繡眉一輩子就只需要設計一次眉型繡一次眉,往後的日子只需補色就好了,非常省事又方便。

紋繡美容招生

採一對一教學,全省獨一無二,用模特兒上課,實際練習操作,讓實力徹底紮根,提供課程內容給:有志從事美容學術之初學者、高職美容科學生或有計劃創業就業者。所編排的專業實務課程,都是保證學會制度;讓您擁有專業的一技之長,並輔導就業,規劃未來、終生輔導,讓您邁入真正專業美容師的浩瀚領域。

紋繡眉

依照顧客的臉型,設計出可以修飾五官臉型、合適的眉型,使用無痛不流血紋眉技術,然後把顏色繡上去。我們在繡眉絕對不痛、不流血,眉毛的精緻度更是不在話下。讓紋後的眉型與五官勻稱,特別是要整體看起來自然、有朝氣活力、漂亮大方。

繡唇

脣形不好看,或是唇色不理想的人,還是想省去擦口紅麻煩的人,都可以紋唇。紋唇會讓整張臉看起來更有朝氣。我們會先幫您描繪出最合適、最理想的脣形,然後先做痛覺處理,之後把顏色紋上去,還會告知您該怎麼做護理,怎麼做才會讓唇色比較出色、理想。

  • 歡迎您 ~

    美容、美睫、紋眉等

    相關問題與我們諮詢!

    聯絡專線 : (06)221-3026 / (06)226-9620

    LINE ID : 0933501950

加入聯絡清單 回上一頁